Não te desejo infelicidades

Sei que de outra você está gostando.

Espero que você seje feliz ao lado so seu novo amor.

Não te desejo infelicidades,

Pois ainda te amo!

Se não fui capaz de te fazer feliz,

Espero que o seu novo amor te faça.

Pois pra você quero o melhor.

Quero que você seje feliz

Ao lado de quem você ama.

Foi difícil a nossa separação,

Mas tenho que me conformar!

Espero encontrar alguém,

Que consiga te tirar da minha cabeça,

Do meu coração!

Que me faça feliz por toda a vida...

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 23/11/2008
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1298547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.