sonhos e descobertas

Acordei mais cedo só pra admirar seu sono

Seu corpo envolvido pelo silencio do quarto

Fim de noite chega trazendo o sol

O café já pronto e você do meu lado

Foi de machucar sonhar com você indo embora

Mim angustiei, acordei vi você ali

Linda, calma em meus lençóis e naquela hora

A única coisa que eu queria era ver você dormir

Sua respiração suave acusava um sono tranqüilo

Acredito que podia ver no seu rosto um sorriso

Bobo eu ali sentado te vigiando, protegendo alegre feito menino

Quando acorda em dia de natal e encontra seu presente, meu futuro meu destino

Acordei mais cedo pra observar seu mundo

Meu quarto tão seu, seu cheiro perfume de rosas

Minha camiseta surrada em você lindo pijama

Nem respiro direito pra que você não se acorde

Doido pra entrar em teus sonhos pra saber se me amas

Acordei mais cedo só admirar seu sono

Descobrir mil formas de te amar só naquele momento

Acordei mais cedo só pra saber se me encontro

No sono profundo dos seus pensmentos

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 23/11/2008
Código do texto: T1298531