acalentar-te
Quero embebedar-me
do teu aroma adocicado;
e encostar os teus cabelos anelados
no meu ombro
e acalentar-te.
Silencia teu pensamento
no meu ombro,
descansa tua alma
na batida do meu coração.
afonso josé santana (ajosan)
caçapava/sp 21/11/08