Não demore

Não demore a passar saudade

Meu peito não agüenta mais

E cada vez que você me invade

Um pouco de mim fica para trás

Não demore a passar saudade

Vá e leve o cheiro dele

O rosto que me rodeia

O gosto da boca

Que ainda me tonteia

Leve o som da voz

Que em mim

Ainda grita...

Não me roube

O ultimo riso

Que está por um fio

Não vê

que minha’lma clama

Quer de volta o brilho

da vida.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora