Elle et Lui
Ele está calejado por tanta dor
Que criou uma couraça...
Ela transborda amor
Até encanta quem passa...
Ele não confia em mais ninguém
Já foi enganado demais...
Ela confiança nele tem
Confia cada dia mais...
Ele não acredita mais em utopias
A realidade foi dura e cruel...
Ela sonha com todas as regalias
Não quer a vida ao léu...
Ele criou raízes no chão
Na realidade não cabem fantasias...
Ela criou asas e abriu o coração
Fez dele a razão de seus dias...
Ele sofre e isola-se
Não importa se não é aceito...
Ela teme, mas abre-se...
Ele é o par perfeito!
Ele começa a criar seu casulo
Breve irá rompê-lo e renascer...
Ela, libélula exposta ao infortúnio,
Seu último vôo vai fazer!
Ele só consegue amar a noite
Pois sua escuridão o esconde...
Ela, na noite sente o açoite:
Perdeu a vergonha, não sabe onde...
Ele não se encanta mais com palavras
As pessoas são falsas e mentirosas...
Ela tem as palavras como escravas
Esconde seu amor em meio as prosas...
Ele não sabe quem será a companheira
Que lhe dará um belo piazinho...
Ela sabe que é ilusão passageira...
E dele só terá o carinho...
Ele conheceu a dor de todas as formas
E todos os lugares onde ela habita...
Ela parece fina além de bonita
Mas nestes lugares ela foi nascida...
Ele marca um encontro
De tantos outros será mais um...
Ela aceita logo de pronto
Só ele conseguiu, mais nenhum!
Ele tem muitos anos pela frente
Conquistará tudo que é seu...
Ela não tem mais futuro e sente
Que o que era pra si já morreu!
São Paulo, 23 de Novembro de 2008