Amar-te

Apesar de te amar

Apear de me apaixonar

Nada vai me separar

Pois tudo que eu quero é viver

Viver para te amar

Viver para gostar

Viver para me apaixonar

Apesar de não me amar

Apesar de você não se apaixonar

Apesar de você não me adorar

Quero viver te amando

Quero ver você se apaixonando

Quero ver você adorando-me

Pois nada é maior que o meu amor por você