Meu amor por você será eterno.

Eu te amo hoje

Eu te amo amanhã

Te amo pelo que és

E pelo que me faz ser

Te amando hoje e amanhã

Sei que devo merecer

Pois agradeço a quem me trouxe a felicidade

Ou seja: você

Eu te amo pois és tudo na minha vida

E sem você não consigo

Não acho motivo para viver

Sei que você não pensa mais em mim.

Como eu penso em você

Mais quero que saibas que eu te amo

Além de tudo e todos

Não precisas saber do meu amor por outra pessoa

Mas poderas saber por mim

E fique sabendo que são palavras

De coração e não da boca pra fora

Eu te amo a maior certeza que eu tenho

E a outra é que jamais irei te esquecer

Pode o céu cair, O sol deixar de brilhar

E a luz perder o seu brilho

Mais o meu amor por você será eterno e jamais se apagará!

Simone S
Enviado por Simone S em 23/11/2008
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1298335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.