FACE BANTA

sim, a Luz a escuridão sempre espanta,
pensa Ele, ali, enrolado em sua manta;
e ainda que tenha Ele a sua face banta,
tem Ele a Vontade que a tudo suplanta,
mesmo a sua perene fome, que é tanta;
mas, então, e de repente, Ele se levanta
e sai... à procura do Amor que acalanta!

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

Porque agora vemos como por espelho, em enigma,
mas então veremos face a face; agora conheço em
parte, mas então conhecerei plenamente, como
também sou plenamente conhecido.

(I Coríntos 13:12)