...Cartas na manga....
As cartas escondidas na manga, não podem ganhar,
Por isso vou revelar as minhas pra você.
Depois de escritas as palavras não podem voltar,
E tudo isso é muito mais verdadeiro do que se vê.
Nenhum de nós vai perder, tenha certeza.
Somos o encontro perfeito da natureza.
Almas gêmeas, que colidiram numa coincidência da vida,
Metades de uma única pessoa dividida,
Que se procuravam em segredo, sem saber.
E se encontraram num momento de rara beleza,
Para toda doçura do mundo, conhecer...
A essa altura você não esperava que fosse possível.
Mas a conspiração é tamanha e tão visível,
Que agora não há como negar, essa sensação.
Só tem uma saída pra vivermos em paz,
Entregar-nos de vez a essa louca paixão,
Ceder aos anseios e Ir além do que já não nos satisfaz...
Tornar esse sentimento forte e concreto,
Quero falar todas as frases que hoje eu deleto.
Porque tenho medo de ultrapassar o limite,
Ou porque minha razão simplesmente não permite,
Que seja assim...
Porém, o coração a altos brados já declama,
Que te ama... E fim...