*****DESATINO DE AMOR*****
Pensamentos de loucura, invadem minha mente...
Em pleno desatino, já não consigo mais raciocinar...
Um dia te amei, mas foi eternamente...
Que somente tua boca sonhei beijar!!!
Acompanhando o ritmo do meu coração...
Nem sei mais, quem verdadeiramente sou eu...
Comigo não tenho nenhuma emoção...
Todo meu eu, tristemente me esqueceu!!!
Num sofrimento que não se acerta...
Lembro-me do dia que te conheci...
Meu corpo ficou todo em alerta...
E de uma vez quase adormeci!!!
Talvez por tanta ironia e inibições...
Fizestes de meus sentimentos, apenas ilusão...
Assim a vida me deu várias lições...
Mas tirou do amor para mim, toda noção!!!
Não acredito mais em felicidade...
Minhas lágrimas ainda fazem História...
E com toda minha sinceridade...
È isto, tudo que guardo de vc, em minha memória!!!