Me liberte!

Não irei chorar

Minhas lágrimas secaram

Os corvos saciaram sua imunda sede

Na torre do grande relógio

A morte de meus doces desejos

As bruxas assobiam lá fora

Cantando que sou má

Madeira putrida não serve!

Me liberte! me liberte!

Da pele não tocada,

Da boca não beijada e

Da intimidade que não senti

Rasgue meu coração!

Oh, amor que tinha e hoje perdi.

Leka Rice
Enviado por Leka Rice em 22/11/2008
Código do texto: T1298232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.