PÁSSARO AZUL

VEJO UM PÁSSARO EM MINHA JANELA

PARECE ATÉ PINTURA EM AQUARELA

SUAS ASAS AZUIS IMENSIDÃO

COM LEVE MESCLAR DE VERMELHO PAIXÃO

UM PÁSSARO COMO EM MEUS SONHOS

SEU CANTAR ALEGRA MEU CORAÇÃO

E O QUE TRÁZ NO BICO

FAZ UMA BOA AÇÃO

NAS MESCLAS DE SUAS ASAS

UM LEVE TOM QUE O TORNA PERFEITO

BOLINHAS BRANCAS E PRETAS

COMBINANDO COM OS TONS DE SEU PEITO

O PÁSSARO NÃO É PINTURA

NEM MINHA IMAGINAÇÃO

VEJO-TE TÃO REAL

COMO UMA BELA CONSTELAÇÃO

TENS CAUDA AMARELA

BICO DOURADO

E NELE ALGO ATRELADO

PARECENDO SER UM BREVE RECADO

UMA CARTA DE AMOR SE FOSSE UM FORTE CONDOR

FRÁGIL E PEQUENO TRAZENDO UM BILHETE

VINDO DE LONGE EM POUCAS PALAVRAS DE AMOR

TOMEI EM MINHAS MÃOS

O BILHETE CHOREI

AS MAIS BELAS PALAVRAS

JAMAIS ME ESQUECEREI

NÃO SABENDO COMO RETRIBUIR

TAL DELICADEZA E AMOR

BEIJEI O PÁSSARO AZUL

E EM SEU BICO COLOQUEI UMA FLOR

LEVE UM BEIJO MEU

PÁSSARO VOE DE VOLTA

DIGA QUE A FLOR É MEU AMOR

E QUERO ELE DE VOLTA

AO BATER AS SUAS ASAS

SUA COR SE TRANSFORMOU

AO CAIR DA NOITE

UMA ESTRELA VIROU

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/11/2008
Código do texto: T1298211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.