A tarde vibrou ao ouvir
Sua voz reforçando
O sonho que juntos
Ousamos sentir.
E volto às suas mãos
Com sua lembrança
Retorno a cultuar
A fundamental esperança
De ao teu fascínio, menino,
Meu corpo
Outra vez entregar.
Há tanta distância
Idas e vindas
Mas, basta teu nome (no visor)
Para meu coração acelerar.