Pense em mim!!!!!

Poeta carente,alma temente

Por que me esquecestes?

Estou com saudades,

Tu sabes é verdade,

O que foi que aconteceu?

Ando preocupada,

Triste, desconsolada,

Com os sonhos que sonhei.

Tento esquecer,os beijos que não te dei.

Como criança, sou tal qual que seu pai abandonou.

Queria poder deitar-me em teus braços.

Sentir sua força,

Seu carinho e amor!!!

Eu gosto quando eu leio o que me disseste:

“-...sentir e ser tudo o que não sou.”

Eu sei que você não me esqueceu,

Talvez o medo,a realidade,

As noites,as festas,os vícios ,

Ou quem sabe o trabalho,

Os afastaram de mim.

Não se preocupe meu amor

Estou tranqüila assim.

Vou vivendo minha vida,

Curando minhas feridas,

Trilhando caminhos meus.

Mas te juro, nem por um minuto,

Me esqueci do amor que um dia

em pensamentos ,sem querer vc me deu.

Amor sincero,amor insano,

Amor singelo,maior que o oceano!!!

A distância pode separar dois olhares,

Mas nunca separará dois corações.

Quando olhares para o céu,

Pense em mim...

Sou como um lírio perfumado,

Branco, a desabrochar por ti.

Meu querido,meu amor,

Não se esqueça de mim,

Ao ver lindas flores ,

a enfeitar algum jardim.

Ao beijar os seus amores ,

Pense em mim!

Ao se encontrar com as borboletas,

Ou quem sabe com um beija-flor,

Pense em mim!

Assim serei eterna,sempre viva em sua memória,

Serei eterna,serei a santa e a rainha,

E a musa de teus pensamentos.

E quem sabe assim,em algum breve momento,

novamente tu escrevas,

outros versos para mim!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 22/11/2008
Código do texto: T1298173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.