DESEJOS PARA VIVER DO AMOR

DESEJOS PARA VIVER DO AMOR

Senti na alma do coração
a voz que seduziu minha
paixão, me fez subir
pelos desejos para viver do amor
colhendo esperanças no pomar
de luz...

No universo do infinito
escutei a canção da linguagem
do amor e uma onda de estrelas
me cobriu de emoção...

o encanto da voz do universo
foi a sinfonia que uniu os anjos
aos pássaros que pousaram
na áurea da lua....

A linguagem do amor
é universal, como um sonho...
E você o condutor da atração
que te faz o centro
da potência do amor...

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/11/2008
Código do texto: T1298138