Desejo de te amar

Foi a beleza do teu olhar?

Não sei, só sei que vou te amar.

Mais do que amo.

Estou sentindo um sentimento

forte que é frio e suave,

como os ventos do norte.

Te amar? Parecia uma coisa sem nexo.

E quando esse amor se tornou real,

deixou meu coração desconexo.

Tenho o desejo de esta ao teu lado,

todos os dias do ano,

para acordar com beijos sonhados, desejados

e lembrar que te amo.

Sentir nos teus lábios a beleza e o desejo de amar.

Tocar o teu rosto para nele me acalmar, e ter mais uma vez

a certeza de que para sempre irei te amar.

Vade
Enviado por Vade em 22/11/2008
Código do texto: T1298132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.