6...

Quero estar com você a cada segundo

e desfrutar os simples segredos que a vida oferece.

Pensar e realizar ao seu lado

as fantasias não vividas até agora a sua espera.

Fui quimera dos meus sonhos

e longe dos seus braços fui angústia e solidão.

Quedei-me na passarela do inexistente

e o que sobreviveu quer mais, quer matar a saudade.

Hoje saúdo a caminhada como quem morre

vencedora de uma batalha ganha. De pé como os santos.

Tudo o que esqueci, anulei na alma,

matei e cedi para o recomeço a mulher que ama.

Não tenho cicatrizes ou indecisões,

nas mãos trago alegrias para o seu corpo ardente.

Minha pele chama a sua

herdei dos loucos a iniciação necessária ao princípio.

Não demore mais e nem venha como nos contos de fada,

sou feita de realidades a altura dos desejos. Aos meus intentos só o exagero.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1298104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.