Amor-VaiEntenderIsso

É aquela velha historia que sempre acontece

A pessoa que seu coração mais ama não lhe aparece

Todas a minha volta enssistem em querer me oferecer carinho

Mas sou rebelde, quero apenas de ti e fora isso quero ficar sozinho

Por que meu coração resolveu amar você e ele é muito destemido

Por que com coração não se descute , apenas lamenta-se o ocorrido

É como sem motivo correr em direção a flecha de um arqueiro

É com dispor jogar-se na frente sem medo de furar-te o peito

Digo que amar é estranho e eu estou admirado com esse sentimento

É como ficar feliz com nada e querer com custo agarrar o vento

É como beijar uma navalha sem medo de cortar-se com a mesma

É como contar as areias da praia numa tempestade de areia

Note que você deseja a pessoa a todo custo e com todo gosto

Mas derrepente para tudo e se da conta de que ela não o gosta, desgosto

Daí seu mundo desaba e você cai em temporaria profunda depressão

Mas logo no dia seguinte ao ve-la começa novamente a ilusão

Se até hoje ninguem conseguiu explicar o amor, quem sou eu para faze-lo

Se agora mesmo estou ficando louco por não poder oferece-lo

Ofecer ao mais lindo ser que apareceu diante de meus olhos

Que hoje vive distante, não me percebendo, talvez eu não seja notório

Mas mesmo assim vivo, por que morrer não vai adiantar de nada

Por que sua presença está aqui e dela não me separo por nada

Por que apesar de não ter sua atenção e tão pouco seu carinho

Eu continuarei sonhando com você, no meu canto , sempre sozinho...

19:55 PM Kasio

Sabado-22/11/08

Kasio
Enviado por Kasio em 22/11/2008
Código do texto: T1298091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.