“Yes” é de você que preciso
Às vezes eu me pergunto tantas coisas,
Por que as flores exalam perfumes...?
Por que as noites de luar são tão belas?
Por que se você não esta por perto eu fico triste?
Olho pela janela da vida, não vejo a luz
Não vejo o seu olhar o seu belo sorriso
Não vejo a esperança no meu caminho
Não faz mais sentindo caminhar sem você
Então quando decido me fechar para a vida
Quando desisto do que sinto em meu peito...
Ouço no radio a nossa canção... “Yes”...
“Yes” é tudo que eu precisava ouvir,
Era a chave que eu precisava para abrir os olhos
Para lembra o quanto te amo, o quanto preciso de você