NOSSA CANÇÃO!
Lembro-te com a canção que ouço...
E deixo-me levar por sua melodia.
A pura demonstração de um amor
Nasce em sintonia com esta poesia.
Indefensável este nobre sentimento...
Na sublimidade do ato e da paixão.
Inventivo coração que te alcança...
Nesta estrada que se tornou emoção.
Doces lábios se tocam e se encantam...
Bons corações se renovam no instante.
A canção se faz nítida em minha mente...
E tão linda me transporta até você.
É algo inexplicável que reside em mim...
Um desejo incontrolável ao te querer.
As lembranças insistem em anunciar...
Que a música está chegando ao fim.
Este amor que teima em me afrontar...
Nada mais é que um pedaço de mim.
Pirapora/MG, 22 de novembro de 2008.