AMO QUE DÓI...

Deus, tira esta dor no meu peito

Sofrer assim não é direito!

Será que amar é algum defeito...

Mas, na vida o que é perfeito?

Vem amor, diz que me ama

Beija-me a boca com sede e gana

Fala... Diz coisa solta... Insana

E toca-me de um jeito sacana.

Vamos dançar assim com manha

Abraça, enlaça-me e me assanha

Essa sede de nós é forte, tamanha

Nossa paixão é certa, está ganha!

Um olhar nosso nos aproximou

Um beijo nosso, nos dominou

Um afago nosso, nos confirmou

Que amor entre nós sim, sublimou.