MARLI (uma maneira de acreditar em Deus)
Escute
O dia nasceu azul
E um desejo
Penetrou minha alma
Vinho, versos, noite iminente
(o sol brilha
deixando tudo mais bonito)
De vez em quando
Um desejo de morte
Faz esquecer
O sonho
E pede que seja verdade
A noite
Negra e eterna
Espere!
O dia acontece
Há motivos de risos
Nas inumeráveis certezas
Que vivem nos teus olhos
Noites, estrelas, punhal esquecido
A alegria inventada
E uma canção
Ensinando
A destruir o silêncio
Meu caminho é esse
Minha esperança não é outra
Deus te inventou
Com esse teu jeito
Doce, meigo, espontâneo
Para que eu acredite
Que a felicidade é possível
Meus pensamentos
Minha vida
O desejo de servir à vida
E o gesto que avança
Para a esperada manhã
Marli,
A nossa festa
Será a festa coletiva
Que os homens viverão
Na vida vivida
Construída
Com os calos das nossas mãos
Irei com você
Minha menina
Buscar a paz
Que se imagina
Irei com você
Minha irmã
Viver a paz
Da doce manhã
Irei com você
Minha amiga
Espalhar a paz
Como pão e cantiga
Irei com você
Minha querida
Eternizar a paz
No chão dessa vida
Deus existe
E faz as estrelas
Iluminarem as nossas vidas
Deus existe
E faz com que
Você seja
Meu melhor instante
Nessa vida
Enquanto a outra vida
Não se faz realidade
Teu nome
Será a derradeira
Palavra da minha boca
Eternamente
Teu rosto
Ficará gravado
Nos sonhos dos meus pensamentos
Teu riso
Sentido da vida
Versos sem palavras
Enfeitando o instante
Como se fossem flores
Marli
O dia será eternamente azul
Dentro do tempo
Que esperamos
Você é a resposta
Da esperança
Que é vivida
Pedindo outro outubro
Marli,
Você é um anjo
Deus estava
Inspirado
Quando inventou você!