SEDUÇÃO
Tornei-me encantado desta sedução...
Que silente se achegou bem devagar.
Qual prenúncio da euforia na paixão
Num arco-íris que embeleza o olhar.
Alento que me consome e eu aceito...
Dado à sua forma galante ao cortejar.
Vívido e insinuante, o fruto do desejo
Na essência do sabor, terno divagar.
Querido no momento, na provocação...
Retrato da exata e sublime afinidade.
Extasia o nobre querer e na intenção
Alimenta o meu ego, esta docilidade.
É provável e sentido, o amado poder...
Induz-me ao permitido e se conduz.
Amado por ti, por mim, num merecer...
Na gostosa interação, reflexo da luz.
Nos teus beijos e carícias sou feliz...
Na resoluta e singela força do amor.
Esta mesma fulgurante que nos diz
Atrevida na investida, no esplendor.
Admito que me valha do que tenho...
Na justa medida, o inocente coração.
E atiço teus carinhos. Eu me atenho
Numa louca, sensata e pura relação.
Pirapora/MG, 22 de novembro de 2008.