Poeta Amante
Libertando alma e razão
Espalhando a fragrância paixão
Alegria em qualquer estação
Embriagada de emoção...
Não quero ser normal
Quero cometer absurdos
Por amor ficar mudo
Seus lábios me diz tudo!
Como homem possuido
Me penetra mesmo distante
Quente, paralizante, brilhante
Meu querido poeta amante!
De seus olhos saem fagulhas...
Explora meu corpo inteiro
Conhece todos meus desejos
E procura realiza-los de todo jeito!
Bebendo o néctar de teus beijos
Sinto seus carinhos mais ousados
Meu corpo preso em teus braços
Me proporciona aminésia e colapso.
Hipnotiza meus pensamentos contrários
Deriva no vento de meus seios fartos
Navega no céu de minha boca alado
Adentra meu coração alucinado.
Arranca de minhas entranhas o máximo
Lamb(usa-me) os avessos e lados, enquanto
Seus dedos acariciam meu corpo molhado
..e dançam dentro de mim...
Voz rouca gutural
Desejo flamejante carnal
Me tira do normal
Libertando minha emoção total!
Mulher animal, domesticada
Fera latente, apaixonada
Louca, despudorada, insinuante...
A tua amada amante!
Fêmea de fogo arfante...
Dormência incessante
Você é o meu calmante
Meu querido Poeta amante!
S.onho.S
S.S.