VONTADE DE AMAR
Eu quero
fitar nos teus olhos
e te olhar cara a cara
pensando encontrar
dentro do teu olhar
aquela vontade
de me amar.
Pois
o meu amor minha cara
está nesta cara minha
com vontade
de te amar.
Assim
basta mirar
dentro dos meus olhos
e ver na minha cara
que estou de cara
em você.