AMAR ATÉ O FIM
Eu
descobri
que os meus sonhos
fazem parte
dos seus
sonhos.
E se eu ...
não te amasse tanto assim
talvez não existissem sonhos
dentro de mim.
Pois
agora eu sei
que sempre te amei
e que um dia desejei
muito te encontrar.
E o melhor
é que parte de mim
faz parte de você
assim como você
faz parte de mim.
Pois
foi naquele beijo, cheio de desejo
que nos encontramos
pra nos amar
até o fim.