Glosando Fernando Pessoa
Gildina Roriz

 

-Se eu te pudesse dizer-
Quanto e como foste amado
Irias te arrepender
Por não estares mais ao meu lado!

 

Amei-te muito, é verdade!
-O que nunca te direi,-
É que ainda tenho saudade
Dos beijos que te dei!

 

Se um dia, eu me esquecer
Que fui feliz ao teu lado
-Tu terias que entender -
Não se vive do passado...

 

Meu amor não se conforma
Em outros braços terei
Vida que se renova, toma forma,
-Aquilo que nem eu sei-

 

Maceió, 21/04/08 ¨.

************

                   
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 22/11/2008
Código do texto: T1297968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.