ENTÃO...NADA MAIS ENTENDO

Se não entendes como

este sentimento é sincero,

então qual razão de me entregar

como me entreguei, e por que

que hoje sou o que sou por você?

Se não foi por amor,

diga-me, como consegui

esta estrela pra te dar?

O que dizer sobre os poemas

que fiz exaltando o teu nome,

sem que pelo menos

soubesse me exprimir.

Se isso não foi por amor, a cama,

este palco onde adormecemos,

não teria a luminosidade

em todos atos...igual a potência

radiante emitida por um astro.

Em nossas manhãs, não

haveria o néctar,a bebida

dos deuses, gotejando

sem parar para destilar alegria.

Não teria travado o relógio,

para que as horas não passassem,

só para que pudesse permanecer

muito mais tempo ao seu lado.

Se isso não foi por amor, então...

nada mais entendo.

._,___

Wil
Enviado por Wil em 22/11/2008
Código do texto: T1297961