Descoberta

Mistério além da luz dos olhos

Que não toco

Não enxergo

Mas sinto

Felicidade que transcende

O físico

O espaço

O tempo

Sem obrigatoriedade

Sem monotonia

Apenas pela razão de existir e sentir

Que sou mais que o ar que respiro

Em um viver intenso... incondicional

Que transcorre naturalmente

Apenas encontrando em outra existência

Uma razão para ser

O melhor que puder

Nesta paz que até então eu desconhecia

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 22/11/2008
Código do texto: T1297954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.