Momentos do amor
"Os momentos marcantes do amor
são todos aqueles que na quietude de sí mesmo,
se é capaz de sentir uma gostosa melancolia,
então se chora sem ao menos saber o motivo...
e se aquieta num mutismo gritante de resignação...
Nesse silêncio só teu, tua alma está plena
e sente até o incomparável sabor da felicidade."
Denise Flor ©
18.9.08 - 21:05hs