DEUS TE TROUXE A MIM

Que todo esse carinho é de sublime procedência, logo percebi;

Pois desde que te conheci, a minha alma sobrevive de afagos;

Fica fácil desconsiderar momentos amargos e poder sorrir;

Porque você está aqui, até os estreitos rumos da sorte ficam largos!

Você chegou sem nada a me cobrar e a me cobrir de afetos;

Seus conselhos tão retos me fazem sentir um amar maior até que o querer;

Fato raro de se vê em tempos que as afeições se tornaram desertos;

Que um dia a meus filhos e netos direi desse anjo-mulher que pude conhecer!

Anjo-mulher que me aplaude qual tiete pelos méritos que nem tenho;

Que me busca com pertinaz empenho, mesmo sem igual retribuição;

Que me acha em sua solidão, quando nela sequer me embrenho;

Que voa a mim enquanto me detenho, que sempre vai morar no meu coração!

"Ninguém me ama em vão - assim diz meu grato coração!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/11/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1297898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.