TUDO QUE SEI É QUE TE AMO

Eu vou dizer ao meu olhar uma vez mais;

Deixe de ver se for capaz, tal tentação que nela se esculpe;

Pedir que me desculpe pela convicção extremamente audaz;

Porque bem sei que tanto faz, ela é encanto que não se discute!

Ela é um tanto a mais generoso, de tudo que o verso não diz;

Um chafariz indecoroso que inunda a alma com mel provocador;

Consegue ser terror edificado sobre um paraíso que me condiz;

Labareda que me faz feliz, num improviso que a tudo lega amor!

Seu corpo é ardil que me fundiu fusíveis de razão;

Em se tratando de sedução, nada comparável a poesia projetou;

Seu advento decretou que ali nascia a fascinação;

Nem sei se é mulher ou é canção, só sei que apaixonado estou!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/11/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1297860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.