Sinto sua falta

Aquela brisa suave

Que costumava tocar minha alma

Quando sentia a tristeza em meu coração

Ausentou se de minha vida sem motivos

Sinto sua falta,

Essa falta está matando aos poucos as minhas esperanças

Destruindo os laços que me ligavam a este mundo

Tudo que se foi e sem deixar vestígios

De meus pensamentos estão desaparecendo

Pois a razão do meu viver esta vivendo sem a minha pessoa

E assim...

Mesmo sabendo que sou louco por ela

O destino resolveu pregar peças em nossos caminhos

Separando o que de mais lindo existiu no universo

Sinto sua falta como um louco,

Quando acordo e quando vou dormir

Só dá ela em meus pensamentos

Ela sabe que sinto sua falta

Mas de mim, ela não quer mais saber.

E mesmo não lhe importando mais

Continuo sentindo a sua falta.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 22/11/2008
Código do texto: T1297857
Classificação de conteúdo: seguro