Sobre à mesa.

Fala logo que você à ama

Não faz drama

Nem espera um contato de cama

Usufrua da sinceridade do sorriso

Plante dentro o fruto mais bonito

Nasceria de olhinhos puxados

Lábios grossos e semblante de sapeca

Fugiria a todas as regras

Minha mãe estragaria metade

A sua se encarrega do resto

São duas da manhã

E eu preciso trabalhar as sete

Vou desferir um olhar que lhe pede

Implora

Extravasa aroma de desejo

Mordo de leve seus lábios

Mais um beijo

Subo na moto

Goiabada com queijo ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/03/2006
Código do texto: T129780