Último pecado
Você se criou do meu sofrer da minha dor .
Nunca imaginei que você fosse assim .
Você cresceu do meu amor , e me quebrou por não me amar , me fez chorar ...
Você não deixou eu entrar na sua vida pra me alegrar
Tentei dizer tudo que escrevia em papéis ,deixei de ser o que você pensava de mim
Te magoei por ser o seu veneno e a sua dor , e você me estrangulou de tanto ódio de tanto amor .
Mas lembre-se de mim como um veneno amargo e eu te lembrarei como um doce pecado .
Depois não vá dizer que não te amei pois com o seu veneno me matei ...
E agora nada sobrou ,somente 6 pecados restou.
A minha vida se vai aqui...