Frio demais

Podes me falar se o frio vai congelar entre nós?

Podes me contar se só resta uma chance para nós dois?

Dessa névoa que cai sobre os meus olhos e desaparece conforme o calor vai chegando.

Além dessa visão ,além do calor dos meus braços esse frio vai ter que chegar.

E enquanto ele não chega , vou meu amor cristalizar.

Nesse frio da neve a cair , o barulho do vento a andar , desse amor que jamais descongelará.

Podes me contar se foi só a estação?

Ou esse frio esfria o meu coração e aquece o seu com o frio do meu e me faz querer congelar.

Desse vento gelado que está vindo para ficar.

E faz esfriar a estação , e o seu amor por mim que jamais será em vão.

Esse frio que é demais para o meu coração.

Lafleur Herrmann
Enviado por Lafleur Herrmann em 22/11/2008
Código do texto: T1297728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.