Desejo
Sinto uma vontade louca de te ver
Bate em meu coração uma emoção
que não posso conter
Não sei o que está a minha espera
Mas vou lutar por você
Amanhã é um novo dia
E eu quero que ele venha cheio de alegria
Más para isso acontecer, tenho que estar com você
Que é fruto da minha alegria e só me traz prazer.