Feliz?

Feliz?

Só estou assim

quando penso em ti

É nessa hora

que pareço entorpecer

Quando não,

empalideço

entristeço

por pouco

não desapareço

Feliz?

É assim que

tenho estado

sorridente

falante

por vezes

até pueril

nada não...

Feliz?

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 22/11/2008
Código do texto: T1297663
Classificação de conteúdo: seguro