MORENA BELA
Ah, morena arisca e faceira,
Morena bela do meu sertão!
Seu corpo perfeito cheira,
Cheira flor, cheira melão.
Sua boca é verdadeira
Tem sabor de emoção.
Adoça minha vida inteira
Com todo mel da paixão.
Seu olhar é flecha certeira
Tem poder de sedução.
É suave: Grama rasteira,
É forte: Sol de verão.
Ah, morena bela e feiticeira,
Morena flor em botão!
Seu sorriso só faz zueira
Enfeitiçou meu coração.