RECANTO DO AMOR
SOU RECANTO SOU SERENATA
SOU AMOR SOU ROSA PLENA
QUERO O SOL E A LUA FAZENDO GRAÇA
QUERO UM DIA A BRILHAR DIFERENTE
QUERO CHUVA ESCORRENDO PELA VIDRAÇA
VÊM GORJEIOS DA PASSARADA
ENTRE BEIJOS E SUSSURROS
CANTANDO FAZENDO GRAÇA
ANUNCIANDO QUÃO BELO O MUNDO
FAÇO DO AMOR MEU CAMINHO
CANTO AO VENTO MEUS DELÍRIOS
VEM O SOL TODO ENCIUMADO
SUA LUZ A ME MOSTRAR
AONDE QUER QUE EU ME VÁ.
SOU CORAÇÃO APAIXONADO
LIVRO QUE NUNCA FOI LIDO
NEM SEQUER FOI FOLIADO
E MUITAS VEZES ATÉ RASGADO
GUARDO MEUS MOMENTOS DE OURO
BATE MEU CORAÇÃO POR SEGUNDO
DE UM CAVALGAR DESENFREADO
NO MEU RECANTO MAIS PROFUNDO.
MESMO ASSIM SOU ALEGRIA
NAS TARDES OU NAS MANHÃS
SOMBRIAS
SINTO VONTADE DE CANTAR
ABRO MINHA JANELA E VEJO
O SOL ESTÁ SEMPRE A BRILHAR
ROSA RIGHETTO