Grito Mudo

Lagrimas rolam em minha face

Numa tentativa vão de lavar minha alma

E, libertar meu espírito...

A cada lagrima um grito mudo

No espaço vazio e surdo

Para aliviar meu coração...

Deste sentimento que me consome

Sem entender

O sentido dos valores perdidos

Nem como são avaliados os sentidos

Mas, no dia em que a terra me cobrir com seu manto.

Que o sol deixar de me aquecer

Os anjos entoarão seu canto

E, uma vaga lembrança, passarei a ser...

Para alguns... Lembrança do que fui...

Para outros do que tentei ser...

Poucos lembrarão de quem realmente sou!

Ao olhar no horizonte

O caminho percorrido

Saberá que entre nós o amor fez ponte

Dando a minha vida todo sentido!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/11/2008
Código do texto: T1297584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.