Quando penso em você

Quando penso em você

O desejo invade meu ser

Enlouqueço de prazer

Fecho os olhos a sonhar

Quero me entregar

A esse desejo vulgar

Eu quero te amar

Sem medo de ousar

Quero teu calor

Sentir o suor do teu corpo

Perder-me em teus braços

Nesta noite de amor

Quero você agora

Meu coração te chama

Não importa o tempo

Nem o que se passa lá fora

Sei que parece loucura

Sei que não há cura

Só quero te amar

Só quero sonhar

Blog '"Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/11/2008
Código do texto: T1297560