Bilhetinho de amor
(...)“...O que você disse outro dia na festa dos pecuaristas
até hoje soa igual música tocando no meu ouvido:
"Não paro de pensar em você."
Eu também...nem um minuto.(...)
[ fragmentos de Bilhete da Ousada Donzela, Adélia Prado]
Diariamente, minha boca espera teu beijo
como a terra ressequida
espera a chuva, no verão...
Diariamente
Ouso ser para ti
O que és para mim:
Vida, sonho, bem-querer
Pergunta e resposta.
Diariamente,
No olhar que me queima,
Construo o sonho
De sermos eternos.