A única cega era eu!

Meu amor!

Como você me faz falta!

Sinto falta de seus abraços,

de seus beijos,de suas carícias!

Queria entender apenas uma coisa:

_Porquê você me enganava esse tempo todo?

Parecia que éramos tão felizes juntos!

Você dizia que me amava,

E eu...ingênua acreditava!

Como pude ser tão cega?

Caia direitinho em suas promeças,

Em suas juras de amor!

Agora vejo o quanto sofri!

Minhas amigas diziam,que

O que você dizia sentir por mim

Era tudo mentira.

Deixei minhas melhores amigas por você!

Eu as chamava de cegas?

Que não sabiam o que estavam falando,

Pois elas nem sabiam o que se passava entre nós dois!

Só que agora me arrependo de tudo!

Pois agora eu vejo que a única cega ali...

...era eu!!!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 22/11/2008
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1297486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.