Encontros e desencontros.

Ando pelas ruas da cidade acompanhado somente da minha solidão.

Tento achar uma resposta uma solução...

Mas apenas solidão.

Ando sem rumo sem destino,

Caminho incerto lugares onde me levam e refletir...

Procuro minha resposta em lugares cada vez, mas distante.

Quando a resposta que procuro já esta em meu coração.

Tentei por muito tempo não ouvir meu coração,

E hoje sei que sofro por não escutá-lo.

Tentei fugir de uma coisa que é muito,

Maior que eu ou que qualquer coisa

Tentei fugir do amor...

Hoje me encontrei e estou em paz comigo mesmo...

Não vou mas fugir...

wesley bg
Enviado por wesley bg em 22/11/2008
Código do texto: T1297465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.