'Rimas Ricas'

Procuro as ricas rimas

que me sejam mágicas

e voem para tua língua:

práticas tanto quanto áticas!

Que te toquem os lábios,

alcancem ao teu espírito;

e que te abracem o corpo

p'ra que me beijes aos gritos...

Procuro pelas palavras

que não tenham escrito;

daquelas que só se gravam

por dentro e em negrito!

Mas se já souberes destas

há tempos de muito atrás,

finjas que eu sou tua festa

e nunca ouviu rimas iguais!

PauloPCampos (Paulinho Campos)