Eu e você eternamente...
Amor! Além do horizonte
Há sempre um lugar...
Que com certeza pode ser lindo !
Mas, o que eu quero mesmo, é construir
Aqui nesse mundo findo,
UM CASTELO DE AMOR,
E lá, juntinho de você poder ficar
Desfrutando tudo de bom,
Que a vida nos pode dar...
Agora, no futuro, sempre !
Somente nós dois,
Você e eu, eternamente!