SEDUÇÃO...
Nas viagens do pensamento,
volto ao tempo,
revivo momentos de sedução,
onde, em outros povos,
viviamos nossa emoção...
Em noites estreladas,
onde, sob o luar,
na mata a se derramar,
nos encontrávamos,
e momentos de amor
vivenciávamos...
O cheiro da natureza
confundia-se com
o perfume sensual de nossos corpos...
Enquanto que
o brilho das estrelas
era ofuscado
pelo brilho do teu olhar,
que, apaixonado,
não cansava de me fitar...
Minha emoção envolvia-me
de tal forma,
inebriando meus sentidos,
fazendo-me ser, para ti,
a fêmea da sedução,
onde te provocava,
a ponto de perderes a razão...
Pés descalços,
cabelos ao vento,
rodopiava,
oferecendo-te beijos,
em movimentos que se insinuavam....
Meus braços te convidavam a enlaços,
sedutores,
aconchegantes,
insinuantes...
Como fitas,
a prender teu coração
nessa doce e profunda emoção....
Nessa dança de amor
vivíamos nossa entrega
de forma plena e sensual...
Amor profundo
que vive até hoje,
através dos tempos,
nesta poesia imortal...
Lúcia-Lms
(09/11/08)
Obs: Poema inspirado na emoção de um encontro amoroso numa vida anterior, num acampamento de ciganos.