Banco de Imagem - par,  cama,  vista, acima,  dentro. fotosearch - busca de fotos, imagens e clipart



AMOR... QUERO UM PRESENTE...

 

De ti quero o presente mais caro,

O diamante (bodas) mais raro...

 

Quero a prata dos cabelos teus,

O outono de teu doce olhar

A fitar a primavera dos olhos meus...

 

De ti meu querido,

Quero o amor nunca esquecido...

 

Quero o ouro de nossas bodas

Festejada com grande alegria

Nas letras de nossa poesia...

 

De ti meu doce e terno amor,

Quero a vida compartilhada...

 

Quero o adormecer juntinhos

Embalados pela ternura

Que aquece nossos corações...

 

De ti meu menino amado,

Quero a eterna cumplicidade...

 

Quero o acordar quase dormindo

Com seu rosto colado ao meu

Ouvindo o canto dos passarinhos...

 

De ti meu eterno companheiro,
Quero o envelhercer juntos...

E isto é tudo que quero:

Minha vida somada a sua...

O presente que construímos todos os dias...

 

 

 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 22/11/2008
Código do texto: T1297355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.