DOCE AMAR

A chama incandescente

mexe com a gente,

de tanto desejar

lança faísca no ar

e nos faz calar

na louca paixão do beijar.

Nosso corpo é turbilhão

não há controle da emoção,

a chama louca

despe o nosso desejo...

O êxtase se realiza,

monopoliza, toma conta,

é quente, é lindo,

deixa-nos sorrindo,

tudo é belo

no refrescante olhar,

do doce amar...